Você está visualizando atualmente Ao Contrário De Seu Parente Próximo,

Ao Contrário De Seu Parente Próximo,

A tartaruga-verde (Chelonia mydas) é uma espécie de tartaruga marinha da família de Extinção. Esta tartaruga de tamanho amplo pode ser localizado nos mares tropicais e subtropicais em volta do universo, com duas populações distintas no oceano Atlântico e Pacífico.

O nome comum da espécie deriva da cor verde de sua gordura, e não da cor de tua carapaça. Como espécie conhecida em perigo de extinção na IUCN e CITES, a sua investigação está protegida em quase todos os países do mundo.

É ilegal capturar, danificar ou matar tartarugas desse tipo. Também, alguns países têm implementado muitas leis para socorrer as tartarugas e os seus locais de nidificação dentro de sua jurisdição. Todavia, a população de tartarugas ainda está em perigo de extinção, graças a várias práticas humanas. Em alguns países, as tartarugas ainda são caçadas pela sua carne e seus ovos são coletados dos ninhos para ser comidos. A poluição prejudica assim como indiretamente as populações de tartarugas. Muitas tartarugas ficam presas nas redes de pesca e morrem frustradas.

Finalmente, as tartarugas perdem seu habitat devido a da expansão dos websites de habitação humana. Esta tem sido uma sério razão de perda dos locais de nidificação da tartaruga verde. A aparência de uma tartaruga-verde é típica de uma tartaruga marinha.

Chelonia mydas tem um organismo dorsoventral e achatado, uma cabeça com pescoço curto, aletas em forma de remo adaptados pro nado. As tartarugas verdes adultos conseguem amadurecer até 1,66 m de comprimento. Apesar de se ter capturado tartarugas, com um peso de até 315 kg, o peso médio de uma tartaruga verde adulta varia de 200 kg, O exemplar de Chelonia mydas mais pesado do que foi cadastrado pesou 395 kg Anatomicamente, há novas características que distinguem a tartaruga-verde, os outros membros de tua família.

Ao contrário de teu parente próximo, a tartaruga-de-pente, o focinho, a tartaruga-verde é muito curto e o seu bico não tem forma de gancho. A bainha callosa da mandíbula superior a tartaruga tem uma borda um pouco denticulado, durante o tempo que que sua mandíbula inferior tem uma denticulación mais robusto, serrada e definida. A superfície dorsal da cabeça da tartaruga tem um único par de escamas frontais. Sua carapaça é composto de cinco scuta (escudos) centrais acompanhados por quatro pares de scuta laterais. Abaixo, a tartaruga-verde tem 4 pares de scuta infra-marginais que cobrem uma área entre a carapaça e o seu escudo.

  1. Lito: Pedra. Monólito: monumento de pedra de uma só peça
  2. Pasta ‘veggie’, um prato para desfrutar sem ter que contar calorias
  3. AntoFran– (Deixe seu comentário) 05:22 20 oct 2015 (UTC)
  4. Exames de Laboratório e de Gabinete: – Hemoglobina e hematócrito em 24h

As C. mydas maduras possuem pontas frontais de uma única garra (a tartaruga-de-pente tem duas garras), embora alguns espécimes adolescentes possuem duas garras. O casco da tartaruga é famoso por ter inmensuráveis padrões de cores que mudam através do tempo.

As tortuguitas C. mydas, ao semelhante que as algumas tartarugas marinhas, têm carapaças predominantemente preto, com conchas de cores claras. Os cascos dos jovens são castanho escuro ou verde-oliva, sempre que que os das tartarugas adultas com totalmente café, manchados ou com uma pluralidade de raios.

Abaixo, a concha de tartaruga tem uma tonalidade de amarelo. As pontas de C. mydas possuem uma tonalidade escura delineada com amarelo, e são geralmente marcadas com uma amplo mancha de café no centro de cada ponta. A distribuição de Chelonia mydas se estende pelos oceanos tropicais e subtropicais de o mundo todo.

Há duas subpopulações de C. mydas: a subpopulação do Atlântico e do Pacífico. Cada subpopulação é geneticamente desigual, com seus próprios territórios de alimentação e nidificação. Chelonia mydas pode ser encontrada, em geral, em todo o oceano Atlântico. As tartarugas têm sido vistas tão ao norte como no Canadá e no Atlântico Ocidental, e nas ilhas britânicas no Atlântico oriental. A faixa sul da subpopulação do atlântico se estende até o extremo sul da África, o leste e ao Brasil no Atlântico Ocidental.